Grupo Animaciones (ficha Visualizar)

Crean y guardan una animación creada con comandos de navegación 3D como 3DPASEO y VUELO3D.

Nota: El grupo Animaciones no se muestra en la cinta de opciones por defecto. Para activarlo, haga clic en la ficha Visualizar haga clic con el botón derecho en la ficha y seleccione Mostrar grupos Animaciones.

El grupo Animaciones de la ficha Visualizar de la cinta de opciones permite crear recorridos del modelo. Los recorridos se crean mediante la especificación de una ruta con el comando ANITRAYEC o con los controles de animación (cuando uno de los comandos de navegación 3D está activado).

Lista de opciones

Se muestran las siguientes opciones.

Reproducir animación

Muestra la ventana Vista preliminar de animación, en la que se puede ver la animación grabada.

Grabar animación

Inicia la grabación de una animación de recorrido que no sigue una ruta específica.

Detener animación

Interrumpe la grabación de una animación de recorrido que no sigue una ruta específica.

Guardar animación

Detiene y guarda la grabación de una animación de recorrido que no sigue una ruta específica.