3DPASEO (comando)

Cambia la vista 3D de un dibujo de forma interactiva para crear la impresión de que se está recorriendo el modelo.

Buscar
Nota: Por defecto, el grupo Animaciones no se muestra. Con la ficha Visualizar activa, haga clic con el botón derecho en la cinta de opciones y seleccione los grupos que se visualizarán.
3DPASEO activa un modo de paseo en la ventana actual. Utilice la ventana Localizador de posición para realizar un seguimiento de la posición en el dibujo. Es posible:
  • Control de la dirección de paseo: en el teclado, utilice las cuatro flechas de dirección o las teclas W (adelante), A (izquierda), S (atrás) y D (derecha).
  • Controlar la dirección de la vista: arrastre el ratón en la dirección que desee.
  • Alternar entre un paseo y un vuelo 3D: pulse F.

Utilice el menú contextual para acceder a los parámetros de paseo 3D.