Para encontrar un archivo de dibujo (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

1. Haga clic en la ficha Estructuragrupo HerramientasCatálogo de estructuras. Buscar
  2. Haga clic en la ficha Dibujos externos o en la ficha Favoritos.
  3. Haga clic con el botón derecho en cualquier punto dentro de la sección Archivos. Se muestra un menú.
  4. Seleccione Buscar archivo. Aparece el cuadro de diálogo Buscar archivo.
  5. En el cuadro de búsqueda Nombre, especifique el nombre del dibujo que desea buscar.
    Nota:
    • Puede especificar varios nombres incluyendo cada nombre entre comillas y separándolos con una coma (,) o un punto y coma (;).
    • Puede utilizar los caracteres comodín * (para establecer coincidencia con cualquier cadena) y ? (para establecer coincidencia con cualquier carácter) al especificar el nombre de archivo.
  6. Para limitar la búsqueda por fecha:
    1. Haga clic en Opciones de fecha para hacer visible la sección Opciones de fecha.
    2. Especifique el filtro de fecha.
      Nota: Puede buscar dibujos modificados entre un intervalo de fechas específico o dentro de un número concreto de meses o días.
  7. Haga clic en Buscar. conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical busca en la ubicación especificada y muestra los archivos encontrados en el área de resultados de búsqueda.
  8. En los resultados de búsqueda, haga doble clic en el archivo que desea. El archivo se resalta en el catálogo de estructuras.
    Nota: El cuadro de diálogo de búsqueda no se cierra al hacer doble clic en los archivos. Puede seguir trabajando en el catálogo de estructuras incluso con este cuadro de diálogo abierto.