Problemas relacionados con el uso de bloques en situaciones ocultas de AM2DHIDE (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

Si el fondo contiene un bloque, al crear una situación oculta de AM2DHIDE, esta modifica la definición del bloque.

Para evitar que la situación oculta afecte a otras copias del bloque en el dibujo, el comando AM2DHIDE convierte el bloque en un bloque anónimo por defecto. Si es necesario, puede cambiar este comportamiento por defecto.

La clave del editor del sistema Acad/M > Hide > BlockRenaming controla el modo en que el comando AM2DHIDE gestiona los bloques.

Valor de BlockRenaming

Comportamiento

0

Convierte el bloque en un bloque anónimo.

1

Rompe la asociación con otras copias del bloque y lo renombra, añadiendo un indicador de fecha a su nombre.

2

Abre un cuadro de diálogo que permite elegir cómo gestionará el programa el bloque.