Para crear una vista de detalle en una presentación (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

Puede crear una vista de detalle de la geometría del espacio modelo y colocarla en una presentación.

1. Haga clic en la ficha Iniciogrupo DetalleVista de detalle. Buscar
  2. Para crear una vista de detalle con un contorno de detalle circular:
    1. Haga clic en el punto que desee utilizar como centro del área que va a detallar.
    2. Haga clic en el área de dibujo para indicar el radio del contorno circular.
  3. Para crear una vista de detalle con un contorno de detalle rectangular:
    1. En la línea de comando, escriba R.
    2. En el área de dibujo, haga clic en una esquina del área que va a detallar.
    3. Haga clic en la esquina opuesta.
  4. Para crear una vista de detalle con un contorno cerrado existente como el contorno de detalle:
    1. En la línea de comando, escriba O.
    2. Haga clic en el objeto que se va a utilizar como el límite detallado.
  5. En el cuadro de diálogo Detalle, especifique la escala de ampliación del área que se va a ampliar.
  6. En el cuadro de diálogo Crear vista de detalle en: sección, seleccione la opción Presentación.
  7. En la lista adyacente, seleccione la presentación en la que debe crearse la vista de detalle.
  8. Haga clic en Aceptar.
  9. Coloque la vista de detalle en el área de dibujo.