Para establecer la precisión de los valores numéricos de una tabla o un diagrama de agujeros (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

1. En el área de dibujo, haga doble clic en una tabla o diagrama de agujeros.
  2. En el cuadro de diálogo Diagrama de agujeros, haga clic en .
  3. En el cuadro de diálogo Columnas de diagrama de agujeros, seleccione la fila para la que desea establecer la precisión haciendo clic en la celda en blanco del principio de la fila.
  4. Elija Aceptar en los demás cuadros de diálogo.