Para ordenar un diagrama o una tabla de agujeros (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

1. En el área de dibujo, haga doble clic en una tabla o diagrama de agujeros.
  2. En el cuadro de diálogo Diagrama de agujeros, pulse el botón Ordenar datos.
  3. En el cuadro de diálogo Organizar, seleccione los parámetros y haga clic en Aceptar.
  4. En el cuadro de diálogo Diagrama de agujeros, haga clic en Aceptar.