AMSHIDEEDIT_UNSUPPRESS (comando)

Permite activar una situación oculta desactivada anteriormente.

Buscar

Resumen

Utilice esta opción para restaurar las situaciones ocultas desactivadas temporalmente a fin de aumentar el rendimiento durante la edición de objetos en situaciones ocultas complejas.

Lista de solicitudes

Se muestran las siguientes solicitudes.

Seleccionar situaciones ocultas
Permite especificar las situaciones ocultas que se deben activar. Para seleccionar una situación oculta, se seleccionan uno o más objetos que pertenecen a esa situación oculta. Para seleccionar varias situaciones ocultas, seleccione varios objetos. Las situaciones ocultas que ya están activadas se filtran automáticamente.
Consejo: Cuando una situación oculta está desactivada, no hay pistas visuales para identificar los objetos que contiene. Si no se encuentra la situación oculta que desea activar, intente utilizar una ventana de selección en el área aproximada de la situación oculta. También se puede utilizar el comando AMBROWSER (en lugar de AMSHIDEEDIT_UNSUPPRESS) para mostrar el Navegador Mechanical, seleccionar la situación oculta marcada con el icono y luego seleccionar Activar en el menú contextual.