Para añadir iProperties como columnas de la lista de materiales (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

Nota: El vínculo de Inventor solo está disponible en sistemas de 64 bits y no está instalado por defecto.
  1. Haga clic en la ficha Anotargrupo Lista de materialeselemento desplegable Lista de materialesAdministrar. Buscar
    Nota:

Cuando se utiliza por primera vez el comando de menú, puede que aparezca inmediatamente el cuadro de diálogo Lista de materiales.

2. Pulse el botón Parámetros. Se abre el cuadro de diálogo de parámetros de la lista de materiales.
  3. Para añadir una iProperty a la lista de materiales:
    1. En la lista Propiedades de componente disponibles, haga clic en el encabezamiento de fila de la propiedad del componente que desea añadir a la lista de materiales. Se selecciona toda la fila.
    2. Haga clic en Añadir a. La propiedad del componente se añade al final de la lista de la ficha Lista de materiales.
      Nota:

El botón Añadir a no estará disponible si la propiedad del componente seleccionada ya se ha añadido.

4. Si la iProperty que desea añadir a la lista de materiales no está visible:
    1. Haga clic en Más. Aparece el cuadro de diálogo Más propiedades.
    2. Con la tecla CTRL pulsada, haga clic en las iProperties que necesita.
  5. Haga clic en Aceptar. Vuelve a mostrarse el cuadro de diálogo Parámetros de Lista de materiales.
  6. En la ficha Lista de materiales, seleccione las iProperties una por una y utilice los botones Subir o Bajar para colocarlas de forma adecuada.
  7. Haga clic en Aceptar hasta que se cierren todos los cuadros de diálogo.