Acerca del uso de iProperties en listas de piezas (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

Nota: El vínculo de Inventor solo está disponible en sistemas de 64 bits y no está instalado por defecto.

Cuando crea un archivo vinculado de Autodesk Inventor, el programa añade valores de iProperties del archivo de pieza o ensamblaje a la lista de materiales. Los valores de iProperties pueden mostrarse, por ejemplo, en los cuadros de rotulación y en las listas de piezas. Los valores comunes de iProperties como Cantidad, Material y Proveedor se seleccionan automáticamente como columnas de la lista de materiales. Para utilizar otros valores de iProperties como los valores personalizados, añádalos explícitamente como columnas de la lista de materiales