Para crear cotas de coordenadas de 1 eje (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

1. Haga clic en la ficha Iniciogrupo Cotaelemento desplegable Acotación inteligenteAcotación múltiple. Buscar
  2. En el cuadro de diálogo Acotación automática, ficha Coordenadas, compruebe que tanto la casilla de verificación Mostrar editor de texto de cota para cada cota como la casilla Ambos ejes están desactivadas.
  3. Haga clic en Aceptar.
  4. Designe los objetos que desea acotar y pulse INTRO.
  5. Especifique el origen de la primera línea de referencia (1).
  6. Coloque las cotas horizontal o verticalmente (2).
  7. Pulse INTRO.