Para convertir entre cotas continuas, cotas de línea base y cotas de coordenadas (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

1. Haga clic en la ficha Iniciogrupo Cotaelemento desplegable Acotación inteligenteAcotación múltiple. Buscar
  2. En el cuadro de diálogo Acotación automática, seleccione la ficha correspondiente al tipo de cota para el que desea realizar la conversión.
  3. Active la casilla de verificación Disponer en nuevo estilo.
  4. Haga clic en Aceptar.
  5. Designe las cotas que desea convertir (1).
  6. Pulse Intro.
  7. Dependiendo del tipo de acotación elegido, especifique el primer punto de origen de la cota (2).
  8. Designe la ubicación de la línea de cota (3).
  9. Pulse Intro para finalizar el comando.