Para configurar la altura y el color del texto de las etiquetas de sección (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

1. En la solicitud de comando, escriba AMOPTIONS.
  2. En el cuadro de diálogo Opciones, haga clic en la ficha AM:Normas.
  3. En la lista Elementos normalizados, expanda el nodo Vista en sección.
  4. Haga doble clic en el estilo de la vista en sección actual. Aparece el cuadro de diálogo Modificar vista en sección.
  5. Para cambiar la altura del texto de las etiquetas de línea de sección y vista en sección, en la sección Texto, en la lista Altura, seleccione la altura del texto.
    Nota: Para derivar automáticamente la altura del texto de los parámetros de texto principales, seleccione la altura de texto denominada "Por NombreNormaDibujoActual".
  6. Para cambiar los atributos de texto de la etiqueta de la vista en sección:
    • En la ficha Etiqueta de vista, especifique el color y la altura del texto.
      Nota: Para derivar la altura del texto de la altura de texto base especificada por los parámetros principales de la norma de dibujo, seleccione la altura de texto denominada "Por NombreNormaDibujoActual".
  7. Para cambiar los atributos de texto del identificador de la vista en sección:
    • En la ficha Identificador y flechas, especifique el color y la altura del texto.
      Nota: Para derivar la altura del texto de la altura de texto base especificada por los parámetros principales de la norma de dibujo, seleccione la altura de texto denominada "Por NombreNormaDibujoActual".
  8. Haga clic hasta que se cierren todos los cuadros de diálogo.
Nota: Si el estilo de vista en sección actual no es un estilo de vista en sección de conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical, la opción "Por NameOfCurrentDraftingStandard" no estará disponible.