Para modificar un estilo de vista en sección (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

Al cambiar la configuración de un estilo de vista en sección, todas las vistas en sección y líneas de sección que utilizan ese estilo se actualizan.

1. En la solicitud de comando, escriba AMOPTIONS.
  2. En el cuadro de diálogo Opciones, haga clic en la ficha AM:Normas.
  3. En la lista Elementos normalizados, expanda el nodo Vista en sección.
  4. Haga doble clic en el estilo de vista en sección que desee modificar.
  5. En el cuadro de diálogo Modificar estilo de vista en sección, realice los cambios necesarios.
  6. Para mostrar una etiqueta en todos los vértices de la línea de sección, active la casilla Mostrar todos los símbolos del plano.
  7. Haga clic en Aceptar hasta que se cierren todos los cuadros de diálogo.