Asistente de configuración de dibujo: paso (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

Resumen de opciones de importación

Muestra una lista de las opciones especificadas para el asistente, variables de sistema y estilos que se verán afectados por AMSETUPDWG.

Guardar configuración

Guarda todas las opciones de la importación en un archivo de configuración. Al ejecutar el asistente de nuevo, podrá cargar el archivo de configuración en el paso ¿Cómo le gustaría configurar el dibujo?; de esta forma no tendrá que especificar manualmente las opciones de importación.