AMSETUPDWG (comando)

Importa las normas de dibujo y los parámetros dependientes de un archivo de plantilla.

Buscar

Resumen

Puede utilizar este comando en el curso de una sesión de dibujo para reemplazar la plantilla de dibujo existente con otra plantilla. Puede importar normas completas o importar de forma selectiva los parámetros especificados con la ayuda de un asistente.

También puede utilizar este comando para limpiar un dibujo credo con Genius 14. Por lo general, esta opción repara o elimina relaciones de objetos, limpia bloques de Vario e inutiliza capas de Genius Vario.

Nota: Si durante una sesión de dibujo se ejecuta el comando AMSETUPDWG y se elige otra plantilla de dibujo, puede que el dibujo actual no se convierta completamente y que no tenga el aspecto de haber sido creado con la nueva plantilla desde el principio.

Lista de solicitudes

Se muestran las siguientes solicitudes.

Plantilla de dibujo

Reemplaza los parámetros normalizados del dibujo actual por los de un archivo de plantilla de dibujo (*.dwt) seleccionado.

Ruta del archivo de plantilla
Especifica la ruta del archivo del que se van a importar parámetros.
Examinar
Muestra un cuadro de diálogo de apertura de archivos para ayudar a seleccionar el archivo desde el cual importar los parámetros.

Configuración

Importa parámetros mediante un archivo de configuración de importación. Un archivo de configuración de importación contiene las opciones que se guardan durante una sesión de AMSETUPDWG anterior.

Limpiar

Limpia un dibujo creado con Genius 14. Por ejemplo, esta opción repara o elimina relaciones de objetos, limpia bloques de Vario e inutiliza capas de Genius Vario.

Asistente

Muestra un asistente que sirve de guía a través del proceso de especificación de opciones de importación.