Para crear un modelo vinculado de Inventor a partir de una pieza o ensamblaje de Autodesk Inventor

Nota: El vínculo de Inventor solo está disponible en sistemas de 64 bits y no está instalado por defecto.
  1. Haga clic en Menú de aplicación NuevoVínculo de Inventor.
  2. En el cuadro de diálogo Designar plantilla, seleccione una plantilla.
  3. En el cuadro de diálogo Vincular Autodesk Inventor, haga doble clic en el archivo de pieza (.ipt) o ensamblaje (.asm) al que esté vinculando. Se creará un archivo de dibujo que contenga un modelo 3D.
Nota:

Por defecto, el plano de vista frontal del modelo 3D es el XZ (estilo de AutoCAD).