Para crear varias vistas de dibujo (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

Se pueden crear varias vistas de dibujo a partir de modelos vinculados de Inventor en la misma sesión del comando.

Nota: El vínculo de Inventor solo está disponible en sistemas de 64 bits y no está instalado por defecto.
  1. En el navegador, seleccione la ficha Dibujo.
    Nota: Si el navegador Mechanical no está visible, actívelo con el comando AMBROWSER.
  2. Haga doble clic en una presentación para convertirla en la presentación activa.
  3. Haga clic con el botón derecho en el icono de presentación y, a continuación, elija Nueva vista.
  4. En el cuadro de diálogo Crear vista de dibujo:
    • Tipo de vista: Múltiple
    • Conj. datos: Designar
    • Elija Aceptar.
  5. Designe la ubicación de la vista proyectada.
  6. Continúe situando tantas vistas como desee.
  7. Pulse INTRO para salir del comando.