Inserción de un sufijo en el texto de cota (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

1. En el área de dibujo, seleccione las cotas que desee editar. Se muestra la ficha contextual de cinta de opciones Acotación inteligente.
  2. Haga clic en la ficha Acotación inteligentegrupo EditarEditar texto de cota. Buscar
  3. Haga clic en el espacio entre el texto de cota y el delimitador del texto de cota (1 en la ilustración).
  4. Para insertar un símbolo:
    1. Haga clic en la ficha Acotación inteligentegrupo Insertarelemento desplegable Símbolo
    2. Haga clic en el símbolo que desea insertar.

Para insertar texto:

• Escriba el texto.
  5. Pulse ESC.