Para configurar el tipo de símbolo por defecto para símbolos de acabado superficial (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

1. En la solicitud de comando, escriba AMOPTIONS.
  2. En el cuadro de diálogo Opciones, haga clic en la ficha AM:Normas.
  3. En la lista Elementos normalizados, haga doble clic en el símbolo Acabado superficial.
  4. En la sección Tipo de símbolo, seleccione las opciones que desea establecer por defecto.
  5. Haga clic en Aceptar hasta que se cierren todos los cuadros de diálogo.