Para configurar los parámetros principales de las directrices (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

1. En la solicitud de comando, escriba AMOPTIONS.
  2. En el cuadro de diálogo Opciones, haga clic en la ficha AM:Normas.
  3. En la lista Elementos normalizados, haga doble clic en el nodo raíz (el nombre de la norma). Aparece el cuadro de diálogo Parámetros normalizados.
  4. Para cambiar la forma del extremo, en la lista Extremo, seleccione el extremo.
  5. Para cambiar el tamaño de la flecha, en la lista Tamaño de flecha, seleccione el tamaño.
  6. Para cambiar el color de la directriz, en la lista Color de la sección Directriz, seleccione el color.
  7. Haga clic en Aceptar hasta que se cierren todos los cuadros de diálogo.