Para configurar la altura y el color del texto de las notas de directriz (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

1. En la solicitud de comando, escriba AMOPTIONS.
  2. En el cuadro de diálogo Opciones, haga clic en la ficha AM:Normas.
  3. En la lista Elementos normalizados, haga doble clic en Nota de directriz. Aparece el cuadro de diálogo Parámetros de nota de directriz.
  4. Haga clic en la ficha Directriz y texto.
  5. Para cambiar la altura del texto, en la sección Texto, seleccione la altura de texto deseada en la lista Altura.
    Nota: Para adquirir el parámetro de altura base de los parámetros de texto principales, seleccione la altura de texto denominada "Por NombreNormaDibujoActual".
  6. Para cambiar el color del texto, en la sección Texto, seleccione el color en la lista Color.
  7. Haga clic en Aceptar hasta que se cierren todos los cuadros de diálogo.
Nota: Si la norma de dibujo actual es una norma personalizada, puede hacer clic en el cuadro Altura e introducir cualquier altura de texto.