AMSHIDEEDIT_SHOWHIDDENLINES (comando)

Permite mostrar líneas ocultas en situaciones ocultas creadas mediante el comando AMSHIDE.

Buscar

Resumen

Cuando se modifica una situación oculta con este comando, las aristas ocultas se muestran como líneas de trazos.

Lista de solicitudes

Se muestran las siguientes solicitudes.

Seleccionar situaciones ocultas
Permite especificar las situaciones ocultas que se deben actualizar. Para seleccionar una situación oculta, se seleccionan uno o más objetos que pertenecen a esa situación oculta. Para seleccionar varias situaciones ocultas, seleccione varios objetos.