Asistente de configuración de dibujo: ¿qué bibliotecas de símbolos desearía importar? (paso) (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

Lista de bibliotecas de símbolos

Muestra una lista de bibliotecas de símbolos que se pueden importar. Active las casillas de verificación correspondientes a las bibliotecas de símbolos que desea importar.

Cancelar selección

Cancela la selección de todas las casillas de verificación de la lista de bibliotecas de símbolos.

Seleccionar todo

Activa todas las casillas de verificación de la lista de bibliotecas de símbolos.

Restabl. val. por defecto

Restablece la selección por defecto. Si seleccionó la opción Importar parámetros desde una plantilla de dibujo en el paso ¿Cómo le gustaría configurar el dibujo?, al hacer clic en este botón selecciona todas las bibliotecas de símbolos. Si seleccionó la opción Cargar una configuración de importación, al hacer clic en este botón se seleccionan las bibliotecas de símbolos especificadas en el archivo de configuración.

Opciones

Agregar

Agrega los símbolos importados a la biblioteca de símbolos del dibujo actual. Si las bibliotecas de símbolos importadas incluyen símbolos con el mismo nombre que los incluidos en el dibujo actual, AMSETUPDWG cambia el nombre de los símbolos importados.

Sobrescribir

Agrega los símbolos importados a la biblioteca de símbolos del dibujo actual. Si las bibliotecas de símbolos importadas incluyen símbolos con el mismo nombre que los incluidos en el dibujo actual, AMSETUPDWG sobrescribe los símbolos del dibujo actual con los importados.

Reemplazar

Reemplaza la biblioteca de símbolos del dibujo actual por la biblioteca que se está importando. Si las bibliotecas de símbolos importadas incluyen símbolos con el mismo nombre que los incluidos en el dibujo actual, AMSETUPDWG sobrescribe los símbolos del dibujo actual con los importados.