Acerca de la creación de vistas base, ortogonales e isométricas (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

Proyecte las vistas de dibujo de los modelos vinculados de Inventor para crear dibujos.

Nota: El vínculo de Inventor solo está disponible en sistemas de 64 bits y no está instalado por defecto.

Puede crear vistas ortogonales 2D tradicionales, isométricas, auxiliares, en sección y de detalle de piezas y ensamblajes, así como vistas explosionadas. El programa crea estas vistas añadiéndoles cotas derivadas de los modelos. Debido a que el programa deriva las vistas de los modelos, las actualiza automáticamente siempre que se actualiza el modelo.

Puede crear una gran variedad de tipos de vistas de dibujo para una pieza o un ensamblaje, pero antes debe crear una vista base.

Cada presentación debe tener una vista base a la que puedan referirse las vistas dependientes. Al definir la vista base, especifique la orientación de la vista y, a continuación, colóquela en la presentación.

Una vez creadas las vistas, puede ocultar o mostrar cotas paramétricas y añadir anotaciones, cotas de referencia, símbolos mecánicos, referencias numéricas, listas de materiales y cuadros de rotulación de listas de piezas.