Para ocultar piezas normalizadas de una determinada norma (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

Si los cuadros de diálogo que muestran el contenido tardan en cargarse o no son legibles, puede descargar las normas que no utiliza con frecuencia.

Cuando se descarga una biblioteca de contenido, se elimina de todos los cuadros de diálogo que muestran contenidos.

1. Haga clic en la ficha Contenidogrupo BibliotecaAdministrador de contenido. Buscar
  2. En el cuadro de diálogo Administrador de contenido, en el grupo Contenido, en Contenido normalizado, haga clic con el botón derecho en la norma que desee ocultar.
  3. Seleccione Descargar biblioteca.
  4. Haga clic en Aceptar.