Para cargar una biblioteca de contenido descargado anteriormente (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

Las bibliotecas de contenido suelen descargarse (ocultarse) cuando los cuadros de diálogo que muestran el contenido tardan en cargarse o no son legibles.

1. Haga clic en la ficha Contenidogrupo BibliotecaAdministrador de contenido. Buscar
  2. En el cuadro de diálogo Administrador de contenido, en el grupo Contenido, en Contenido normalizado, haga clic con el botón derecho en la norma que va a cargar.
  3. Seleccione Cargar biblioteca.
  4. Haga clic en Aceptar.