Acerca de las líneas de centro en vistas de dibujo (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

Nota: El vínculo de Inventor solo está disponible en sistemas de 64 bits y no está instalado por defecto.

Utilice líneas de centro y marcas de centro para designar agujeros, empalmes y aristas circulares en vistas de dibujo. El programa crea tanto las líneas de centro como las marcas de centro en la capa actual y ambas se enlazan a una vista y se desplazan con ella cuando se cambia el modelo.

Se puede establecer un valor por defecto para que el programa cree automáticamente líneas de centro en todas las vistas de dibujo de vínculo de Inventor con agujeros, empalmes o aristas circulares. También se pueden mostrar líneas de centro para vistas individuales.

Puede definir el tamaño y las características de la marca de centro con el cuadro de diálogo Opciones. También se pueden definir para vistas individuales mediante el botón Parámetros del cuadro de diálogo Editar vista de dibujo.

El comando AMCENLINE utiliza cuatro variables de sistema para determinar el tamaño de las marcas de centro y de las líneas de centro: AMCLGAP, AMCLOSHT, AMCLCM y AMCLPAR