Para controlar la visualización de las líneas de centro para vistas individuales (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

En el procedimiento se considera que la opción Líneas de centro automáticas está activada en el cuadro de diálogo Opciones. También se considera que ya existe una vista base de vínculo de Inventor y otra vista de una pieza que incluye un agujero, una arista circular o un empalme en el área de dibujo.

Nota: El vínculo de Inventor solo está disponible en sistemas de 64 bits y no está instalado por defecto.
  1. En el área de dibujo, haga clic con el botón derecho y elija Editar vista.
  2. Seleccione la vista que desea editar.
  3. En el cuadro de diálogo Editar vista de dibujo, seleccione la ficha Visualizar.
  4. Desactive las líneas de centro y, a continuación, haga clic en Aceptar. Las líneas de centro ya no se mostrarán en dicha vista. Sin embargo, las líneas de centro se mostrarán en cualquier otra vista.