Para ocultar o mostrar líneas de centro (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

En el procedimiento se considera que la opción Líneas de centro automáticas está activada en el cuadro de diálogo Opciones. También se considera que ya existe una vista base de vínculo de Inventor y otra vista de una pieza que incluye un agujero, una arista circular o un empalme en el área de dibujo.

Nota: El vínculo de Inventor solo está disponible en sistemas de 64 bits y no está instalado por defecto.
  1. En la solicitud de comando, escriba AMVISIBLE.
  2. En el cuadro de diálogo Visibilidad de Desktop, elija Ocultar.
  3. Seleccione Líneas de centro y, a continuación, pulse Aceptar. Las líneas de centro ya no se mostrarán en ninguna vista de dibujo.
  4. Para volver a mostrar las líneas de centro, indique AMVISIBLE.
  5. Seleccione Mostrar.
  6. Seleccione Líneas de centro y, a continuación, pulse Aceptar. Las líneas de centro se mostrarán en todas las vistas.
  7. Para desactivar la visualización de las líneas de centro en una determinada vista, siga los pasos 1 y 2.
  8. Elija Por vista.
  9. Seleccione las vistas en las que desee ocultar las líneas de centro y, a continuación, pulse INTRO.
  10. Haga clic en Aceptar.