Para configurar el texto de la tabla de agujeros (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

1. En la solicitud de comando, escriba AMOPTIONS.
  2. En el cuadro de diálogo Opciones, haga clic en la ficha AM:Normas.
  3. En el cuadro de diálogo Elementos normalizados, haga doble clic en Diagrama de agujeros. Aparece el cuadro de diálogo Parámetros de diagrama de agujeros.
  4. En la lista Mostrar, seleccione Tabla de agujeros.
  5. Para cambiar la altura del texto de las etiquetas de columna de los diagramas de agujeros, en la lista Altura de texto de encab, elija la altura del texto apropiada.
  6. Para cambiar la altura del texto de las filas de datos de los diagramas de agujeros, en la lista Altura de texto de datos, seleccione la altura del texto apropiada.
  7. Para cambiar la altura del texto de las etiquetas de origen, en la lista Altura de texto de la sección Puntos y origen cartesianos, elija la altura del texto.
  8. Para cambiar el color de texto, haga clic en el botón Color de texto situado en la fila apropiada y elija un color en el cuadro de diálogo.
  9. Haga clic hasta que se cierren todos los cuadros de diálogo.
Nota: Si la norma de dibujo actual es una norma personalizada, puede seleccionar un estilo de texto para el texto del diagrama de agujeros.