Acerca de la configuración de aspecto de los símbolos de indicación de referencia (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

Al seleccionar la norma de dibujo, los parámetros por defecto de los símbolos de identificador de referencia e identificador de operación cambian para coincidir con dicha norma de dibujo.

Si es necesario, puede personalizar estos parámetros para adaptarlos a los requisitos de dibujo.

No puede cambiar los parámetros de los símbolos de indicación de referencia con independencia de los símbolos de indicación de operación. Ambos símbolos derivan sus parámetros del mismo conjunto de parámetros de configuración. Las únicas opciones configurables disponibles para estos símbolos son los parámetros de texto y directriz.

Debido a que el texto y las líneas de directriz son los objetos más comunes usados para las anotaciones, conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical proporciona un único punto de configuración (el cuadro de diálogo Parámetros normalizados) que permite especificar sus propiedades por defecto. Se trata de los parámetros principales.

En el cuadro de diálogo Parámetros de Indicación de referencia y operación, los parámetros de directriz y texto toman por defecto el valor "Por NombreNormaDibujoActual". Si modifica los parámetros principales, los símbolos de indicación de referencia y operación adquieren automáticamente los nuevos parámetros. Sin embargo, si no desea que los símbolos de indicación de referencia y operación sigan los parámetros principales, puede modificar la altura del texto y seleccionar un valor específico.