Para establecer el orden de aplicación de varias restricciones geométricas a un objeto (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

1. En la ventana Paletas de creación, en la ficha Geométricas, haga clic en Restricciones automáticas.
  2. En la solicitud de comando, escriba s (Parámetros).
  3. En el cuadro de diálogo Parámetros de restricción, en la ficha Restricciones automáticas, seleccione un tipo de restricción.
  4. Haga clic en Subir o Bajar. Esto cambia la prioridad de una restricción cuando se utiliza el comando RESTRINGIRAUTO en un objeto.
  5. Haga clic en Aceptar.