Acerca de la especificación de prolongaciones de línea de centro (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

Las prolongaciones de línea de centro varían entre normas de dibujo.

Además, algunos tamaños de agujeros requieren prolongaciones para ser proporcionales a sus diámetros. Por lo tanto, al dibujar líneas de centro en el Editor de contenido, debe configurar prolongaciones tales que conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical controle de forma dinámica su longitud en el momento de la inserción.

Para permitir que conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical controle la longitud de prolongación, es necesario restringir por cota la prolongación con una variable denominada OVERSHOOT. En el momento de la inserción, conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical asigna valores de forma dinámica para OVERSHOOT. El flujo de trabajo que se describe a continuación muestra cómo se ha restringido la ranura en la ilustración.

Tarea Comentarios
1. Crear un parámetro de usuario denominado OVERSHOOT en el Administrador de parámetros Utilice esta variable para restringir la prolongación, posteriormente.
2. Utilizar el comando PUNTO para insertar un punto en la intersección del círculo y la línea de centro. Utilice el punto para activar la referencia a objetos como ayuda para colocar restricciones dimensionales con precisión.
3. Restringir geométricamente la geometría, incluido el punto La restricción del punto garantiza que los puntos permanezcan fijos y que la prolongación se amplíe.
4. Aplicar restricciones dimensionales a la prolongación y asignarla a la variable OVERSHOOT Cuando se inserta en el área de dibujo, conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical asigna valores a la variable OVERSHOOT, según la norma y el diámetro del agujero.