Para crear una restricción dimensional alineada en el Editor de contenido (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

1. En la ventana Paletas de creación, en la ficha Por cota, haga clic en Alineada.
  2. Designe los dos puntos de restricción en el objeto.
  3. Designe la ubicación de la línea de cota.
  4. En el texto de cota, indique un nombre para la restricción dimensional, a la izquierda del signo "=".
    Nota: El texto de cota tiene el formato “nombre=valor
  5. Introduzca un valor o especifique una expresión a la derecha del signo "=".
    Nota: Si especifica una expresión, se aplica de forma local a la vista que desea editar. Para asegurarse de que es válida en todas las vistas, añada la cota a la tabla de familia como una columna calculada y especifique la expresión en las propiedades de columna.
  6. Pulse Intro.