Para buscar todos los ejemplares de una vista de componente o carpeta, en el espacio modelo (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

1. En el espacio modelo, haga clic en una geometría que pertenezca al componente/vista de carpeta de la que desea encontrar todos los ejemplares, hasta que aparezca el nombre del componente/vista de carpeta en la información de herramientas.
  2. Haga clic con el botón derecho y seleccione Buscar todos los ejemplares.

Todos los ejemplares se seleccionan y resaltan en el navegador Mechanical y en el espacio modelo.