Para ampliar vistas de componente (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

1. En el navegador Mechanical, haga clic en una de las vistas de componente que desea ampliar.
  2. Con la tecla CTRL pulsada, pulse en las demás vistas que desee ampliar.
  3. Pulse con el botón derecho y seleccione Ampliar. La geometría incluida en las vistas de componente seleccionadas se mostrará con el máximo tamaño posible.
    Nota: Puede utilizar el mismo procedimiento para ampliar los componentes y las carpetas.