Para buscar componentes o vistas relacionados (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

Los componentes que están relacionados, como los componentes de un árbol de transmisión o conexión por tornillo, puede que no aparezcan próximos los unos de los otros en el navegador Mechanical.

1. En el navegador Mechanical, haga clic en un componente o una vista de componente del árbol de transmisión o de la conexión por tornillo.
  2. Pulse con el botón derecho y seleccione Buscar componentes asociados o Buscar vistas asociadas.

Se resaltarán los componentes o vistas de componente asociados.