Para crear una vista de sección radial (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

Puede crear vistas en sección a partir de cualquier vista de dibujo vinculada con Inventor.

Nota: El vínculo de Inventor solo está disponible en sistemas de 64 bits y no está instalado por defecto.

Antes de comenzar, se debe haber creado al menos la vista base de la pieza.

1. Haga clic en la ficha Iniciogrupo DibujoLínea. Buscar
  2. Dibuje una línea de corte a través de la pieza de la vista padre.
  3. Elija la ficha Dibujo Nueva vista.
  4. En el cuadro de diálogo Crear vista de dibujo:
    • Tipo de vista: Orto
    • Seleccione la ficha Sección.
    • Tipo: Radial.
    • Etiqueta: acepte la opción por defecto.
    • Patrón de etiqueta: acepte la opción por defecto.
    • Elija Aceptar.
  5. Seleccione la vista padre.
  6. Especifique una ubicación para la vista ortogonal y, a continuación, pulse INTRO.
  7. Designe el plano de trabajo. Esta es la línea que atraviesa la pieza.
  8. Designe el punto de pivote pulsando la arista externa del círculo. La vista en sección radial se mostrará al lado de la vista base.