Para crear una vista en sección alineada (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

Puede crear vistas en sección a partir de cualquier vista de dibujo vinculada con Inventor.

Nota: El vínculo de Inventor solo está disponible en sistemas de 64 bits y no está instalado por defecto.

Antes de comenzar, se debe haber creado al menos la vista base de la pieza.

1. Haga clic en la ficha Iniciogrupo DibujoPolilínea. Buscar
  2. Dibuje una línea de corte en la vista padre. El primer segmento de línea de corte debe comenzar fuera de la pieza o ensamblaje y terminar dentro. El segundo segmento de línea debe comenzar dentro de la pieza o ensamblaje y terminar fuera. Al crear líneas de corte para una vista en sección alineada sólo se admiten dos segmentos de línea.
  3. Elija la ficha Dibujo Nueva vista.
  4. En el cuadro de diálogo Crear vista de dibujo:
    • Tipo de vista: Orto
    • Seleccione la ficha Sección.
    • Tipo: Alineada
    • Elija Aceptar.
  5. Seleccione la vista padre.
  6. Especifique una ubicación para la vista ortogonal y, a continuación, pulse INTRO.
  7. Designe la línea de corte. Aparecerá la vista en sección alineada.