Cuadro de diálogo Método de tolerancia (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

Utilice el cuadro de diálogo Seleccionar tipo de tolerancia para seleccionar una representación de tolerancia cuando la cinta de opciones no esté activa.

Elija un método de tolerancia

Muestra gráficamente el método de tolerancia actual. Haga clic en la flecha desplegable situada junto a la imagen para mostrar una lista de métodos de tolerancia y, a continuación, haga clic en el método que desea utilizar.