Acerca de la edición de cotas (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

Tan pronto como designe una cota para editar, conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical mostrará la ficha contextual de la cinta de opciones Acotación inteligente. Esta ficha contextual muestra las propiedades de la cota seleccionada y proporciona los medios para cambiarlas.

Por ejemplo, puede etiquetar una cota como cota de referencia, simplemente haciendo clic en un botón de la cinta de opciones. También puede decidir mostrar el texto de cota en unidades alternativas, de nuevo haciendo clic en un botón de la cinta de opciones. Puede establecer la precisión de las unidades principales y las unidades secundarias de forma independiente, especificando el número de decimales en un cuadro de texto en la cinta de opciones.

Puede añadir ajustes o tolerancias a la cota y elegir la representación en una lista. También puede controlar la precisión de ajustes y tolerancias, independientemente de la precisión del valor de cota. La norma de dibujo controla automáticamente la desviación de los tamaños de texto, eliminando la necesidad de estilos de cota adicionales.

Cuando la variable de sistema PICKFIRST está activada, puede seleccionar más de una cota para editar. Si se seleccionan varias cotas, la ficha contextual muestra el valor de las propiedades que presentan el mismo valor en todas las cotas seleccionadas. Las propiedades que son diferentes se indican con un estado combinado. Por ejemplo, el cuadro Escala lineal muestra la escala como un valor numérico. Si la escala lineal es diferente en la cota seleccionada, el valor de escala lineal valor se muestra como "VARÍA". Si se cambia el valor de una propiedad, el cambio se aplicará a todas las cotas seleccionadas.

Si la variable de sistema PICKFIRST está desactivada, debe ejecutar el comando AMDIMMEDIT y, a continuación, seleccionar las cotas que desee editar.

conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical no permite la edición de cotas en capas bloqueadas.