Para añadir tolerancia a las cotas (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

1. En el área de dibujo, seleccione las cotas que desee editar. Se muestra la ficha contextual de cinta de opciones Acotación inteligente.
  2. Haga clic en la ficha Acotación inteligentegrupo Ajuste/toleranciaTolerancia. Buscar
  3. Haga clic en la ficha Acotación inteligentegrupo Ajuste/tolerancia elemento desplegable Método.
  4. Seleccione el método de tolerancia deseado.
  5. Introduzca un valor para las desviaciones superior e inferior.
  6. Pulse ESC.