Para añadir ajustes a cotas (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

1. En el área de dibujo, seleccione las cotas que desee editar. Se muestra la ficha contextual de cinta de opciones Acotación inteligente.
  2. Haga clic en la ficha Acotación inteligentegrupo Ajuste/tolerancia Ajuste. Buscar
  3. Para cambiar la representación de ajuste, haga clic en la ficha Acotación inteligentegrupo Ajuste/tolerancia elemento desplegable Representación.
  4. Haga clic en el icono correspondiente a la representación deseada.
  5. Haga clic en la ficha Acotación inteligentegrupo Ajuste/tolerancia elemento desplegable Símbolocuadro de diálogo Ajustes.
    Nota: En algunas representaciones debe seleccionar símbolos para el agujero y el árbol de transmisión por separado. En este caso, la ficha Acotación inteligentegrupo Ajuste/tolerancia no contiene un elemento desplegable Símbolo. En su lugar contendrá 2 listas desplegables independientes para el árbol de transmisión y el agujero. En este caso debe repetir el paso 6 para ambas listas desplegables.
  6. Seleccione el símbolo necesario y haga clic en Aceptar.
  7. Pulse ESC.