Para cambiar la representación de las cotas de inspección (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

1. En el área de dibujo, seleccione las cotas que desee editar. Se muestra la ficha contextual de cinta de opciones Acotación inteligente.
  2. Haga clic en la ficha Acotación inteligentegrupo Representación Cota de inspección. Buscar
  3. Expanda la ficha Acotación inteligentegrupo Representación.
  4. Seleccione la representación.
  5. En el cuadro Grado de inspección, introduzca la frecuencia de inspección.
    Nota:

El cuadro Grado de inspección no está disponible si la casilla de verificación Grado de inspección está desactivada.

6. Pulse ESC.