Para dar formato a centros de agujeros a los que se hace referencia en un diagrama de agujeros (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

1. En la solicitud de comando, escriba AMOPTIONS.
  2. En la ficha AM:Normas, en la lista Elementos normalizados, haga doble clic en Diagrama de agujeros.
  3. En el cuadro de diálogo Parámetros de diagrama de agujeros, seleccione un formato de la lista de identificadores de punto.
  4. Elija Aceptar en todos los cuadros de diálogo.
Nota: También puede abrir el cuadro de diálogo Parámetros de diagrama de agujeros pulsando el botón Parámetros en el cuadro de diálogo Diagrama de agujeros.