AMDIMMEDIT (comando)

Edita múltiples cotas simultáneamente.

Resumen

El comando muestra el editor de cotas en la primera cota que seleccione. Si se cambia un parámetro, se aplica a todas las cotas seleccionadas.

Lista de solicitudes

Se muestran las siguientes solicitudes.

Designe objetos
Especifica las cotas que se van a editar. Seleccione todas las cotas que desee editar y pulse INTRO para que se muestre el editor de cotas.
Nota: Si la variable de sistema PICKFIRST se establece como 1, puede seleccionar las cotas antes de invocar el comando AMDIMMEDIT. En este caso, el editor de cotas se muestra directamente sin mostrar ningún mensaje.