Para crear una vista de detalle con un rectángulo como borde (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

Se puede utilizar cualquier contorno cerrado (insertado en una vista de dibujo vinculado de Inventor) para encapsular el área de detalle.

Nota: El vínculo de Inventor solo está disponible en sistemas de 64 bits y no está instalado por defecto.

Antes de comenzar, cree una vista base de una pieza. Asegúrese de que trabaja en la ficha Dibujos y que el icono Vista base del navegador está resaltado.

1. En el área de dibujo, haga clic con el botón derecho y elija Nueva vista.
  2. En el cuadro de diálogo Crear vista de dibujo:
    • Tipo de vista: Detalle
    • Escala: escriba un valor para la escala de la vista.
    • Acepte el resto de los valores por defecto y pulse Aceptar.
  3. Designe un vértice en la vista padre para definir el centro de la vista de detalle.
  4. En la línea de comando, escriba r.
  5. Designe la primera esquina del área rectangular.
  6. Designe la esquina opuesta.
  7. Especifique la ubicación para la vista de detalle y, a continuación, pulse INTRO.