Acerca de la creación de vistas de detalle para los modelos vinculados de Inventor (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

Nota: El vínculo de Inventor solo está disponible en sistemas de 64 bits y no está instalado por defecto.

Puede crear vistas de detalle a partir de una vista de dibujo base, ortogonal o isométrica. Los bordes de vistas de detalle pueden ser elípticos, poligonales, rectangulares o tener un tamaño y forma basados en una selección determinada. Es importante tener en cuenta que el tipo de símbolos de detalle de un dibujo dependen de la norma de dibujo actual. Por ejemplo, si la norma de dibujo es ANSI, el símbolo de detalle aparece como un círculo de tres cuartos con flechas en cada extremo y la letra “A” es simplemente una etiqueta. Esta visualización de símbolo de detalle difiere, sin embargo, de otras normas como pueden ser ISO y DIN. Si selecciona ANSI, el borde de la ventana gráfica no se mostrará en la vista de detalle.