AMCHAM2D (comando)

Permite achaflanar una arista o conectar dos líneas no paralelas al alargarlas o recortarlas para unir mediante una línea biselada.

Buscar

Resumen

Este comando se puede utilizar en objetos de línea, líneas de construcción (líneasX y rayos), objetos u objetos de polilínea.

Lista de solicitudes

Se muestran las siguientes solicitudes.

Primer objeto
Especifica la primera de dos líneas.

Primer objeto

Permite crear un chaflán al conectar dos líneas con una línea biselada. Seleccione la primera de las dos líneas necesarias para definir el chaflán.

Segundo objeto
Especifica la segunda de las dos líneas necesarias para definir el chaflán.
Aplicar esquina
Permite conectar las dos líneas sin añadir una línea biselada. Esta opción se puede aplicar al pulsar Mayús y hacer clic en (en lugar de solo hacer clic) en el momento en que el programa solicite que se seleccione el segundo objeto.
Crear longitudes originales
Permite restaurar los segmentos de línea recortados al crear el chaflán. Esta solicitud solo aparece si se achaflanan dos objetos de línea.

Polilínea

Achaflana todos los vértices de una polilínea.

Designe polilínea
Especifica la polilínea que se va a modificar.

Configuración

Muestra el cuadro de diálogo Chaflán, que permite precisar las longitudes del chaflán y las representaciones de cota del mismo. Esta opción solo aparece si la variable de sistema AMCHAM2DTAB es 0.

añadir cOta

Crea las cotas de un chaflán.